Рецепты – Супы – Гороховые супы
Гороховый суп с говядиной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
горох – 1 ст |
Гороховый суп с говядиной. Рецепт - способ приготовления:
Горох заранее хорошо промывается, и его помещают в емкость с водой на некоторое время. Некоторые рекомендуют держать его всю ночь. Следует заранее почистить и промыть овощи. Затем подготовить мясо и все сложить в посуду. Далее следует поставить кастрюлю на огонь, который не рекомендуется держать сильным. Главное – не забыть посолить суп, а в конце добавить в него специи. После чего достать мясо и разрезать на небольшие кусочки. Далее идет очередь картофеля, который следует освободить от кожицы и помыть, затем измельчить кубиками и вместе с горохом добить в бульон. Лук за этот промежуток времени следует измельчить и размельчить морковь. Затем выложить лук и морковь на сковороду, а после обжарить. По мере приготовления картофеля укроп добавляем в кастрюлю. Выключаем через 5 минут огонь. В гороховый суп с говядиной для разнообразия можно добавить сухари. Чтобы их приготовить, белый хлеб нужно нарезать кубиками, а затем выложить на противень, после чего сбрызнуть маслом. Сухари обязательно нужно немного посолить, и добавить приправу. Запечь до золотистого цвета. Перед подачей супа на стол, сухарики разложить по тарелкам.
Гороховый суп с говядиной. Рецепт готов – приятного аппетита!