РецептыСупыГороховые супы

Гороховый суп с фаршем. Рецепт

Гороховый суп с фаршем. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Горох лущеный (700 грамм)
Лук зеленый (перо) (для посыпки)
Лук репчатый (160.0 грамм 1-2 гол)
Фарш говяжий - 250г
Соль (15.0 грамм) – по вкусу
Вода – 2,5 л.
Перец – по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчика

Гороховый суп с фаршем. Рецепт - способ приготовления:

Горох промыть, замочить в воде на 2 часа. Затем поставить варить на 1.5-2 часа. Добавить фарш говяжий. В конце добавить мелко порубленный лук, зелень, перец, чеснок по вкусу.

Гороховый суп с фаршем. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015