Рецепты – Супы – Фасолевые супы
Острый фасолевый суп. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Мясо — 300 Грамм |
Острый фасолевый суп. Рецепт - способ приготовления:
Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим.
Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый. Жарить все вместе около 5 минут.
Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.
Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном или водой. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.
Острый фасолевый суп. Рецепт готов – приятного аппетита!