Рецепты – Супы – Фасолевые супы
Фасолевый суп с говядиной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
500г говядины, |
Фасолевый суп с говядиной - способ приготовления:
Для приготовления фасолевого супа с говядиной фасоль рекомендуется замочить на ночь в холодной воде.
Мясо отварить в кастрюле среднего размера, отделить от костей, разделать на маленькие кусочки. Опустить в бульон фасоль (воду для замачивания слить) и варить до готовности. Обжарить на растительном масле почищенный, мелко нарезанный лук и очищенную тертую на терке морковь, можно добавить томатную пасту или свежие помидоры, потушить. В бульон с фасолью опустить очищенный, порезанный маленькими кубиками картофель, добавить заправку из лука, моркови и томатной пасты. Варить до готовности картофеля. В конце варки добавить мелко порезанную зелень (или сушеную зелень), посолить. Выключить суп и дать ему настояться. Фасолевый суп готов. Подавать фасолевый суп можно со сметаной или майонезом.
Фасолевый суп с говядиной – приятного аппетита!