Рецепты – Супы – Фасолевые супы
Фасолевый суп с тушенкой. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Вода – 3 литра; |
Способ приготовления фасолевого супа с тушенкой:
Вскипятить воду для супа.
Картофелины нарезать средними ломтиками.
Морковь мелкую нашинковать кружочками, крупную морковь лучше - половинками кружочков.
Подготовленные овощи опустить в кастрюлю, добавить перец и лавровые листы, соль.
Варить суп до полуготовности, а после выложить фасоль вместе с жидкостью, тушенку, добавить целые луковицы и поварить еще четверть часа.
Несколько советов по приготовлению супа с фасолью консервированной и тушенкой.
Суп будет ароматнее, если в него добавить бульонный кубик. Сделать это можно вместе с закладкой овощей и специй.
Очищенные клубни картофеля до закладки в суп можно сохранить без воды, если накрыть их увлажненной тканью.
Если во время приготовления потребуется добавить воды, то доливать нужно горячую.
Фасолевый суп с тушенкой готов – приятного аппетита!