Рецепты – Супы – Крупяные супы
Суп из чечевицы с говядиной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Мясо — 400 Грамм (Свинина или говядина) |
Суп из чечевицы с говядиной - способ приготовления:
Ставим варить мясо. Доводим до температуры кипения, а затем немного снижаем и продолжаем варить на среднем огне примерно 35 минут.
Теперь чистим овощи и режим их на мелкие кубики.
В это же время промыть чечевицу и замочить холодной кипяченной водой.
Далее высовываем отварное мясо из кастрюли.
Режем на кубики мясо.
Лук и морковь обжариваем на сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем к обжаренным овощам.
Так же нарезаем и помидор на кубики.
И все это добавляем в сковороду.
Добавляем в кастрюлю чечевицу и варим 20 минут, проверьте готовность. После всего кладем картофель, доводим до кипения и добавляем заправку и порезанное мясо. Кладем молотый черный перец, зелень и лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем с закрытой крышкой томиться.
Блюдо подавать горячим.
Суп из чечевицы с говядиной готов – приятного аппетита!