Рецепты – Супы – Чечевичные супы
Французский суп говядина
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
0,5 ст. французской чечевицы «Ярмарка», |
Французский суп говядина - способ приготовления:
Говядину залить 1.5 л холодной воды довести до кипения, посолить добавить перец и варить на медленном огне с закрытой крышкой 1,5 часа.
Говядину достать охладить и нарезать кусочками. На сковороде в оливковом масле обжарить до мягкости, нарезанные лук, чеснок, морковь и розмарин.
В бульон засыпать чечевицу и варить на медленном огне с закрытой крышкой 25 минут. Добавить овощи, говядину, лавровый лист, бальзамический уксус и готовить ещё 5 минут.
Снять с огня и дать постоять 5 минут, при подаче украсить веточкой розмарина, лавровый лист и перец вынуть.
Французский суп говядина готов – приятного аппетита!