Рецепты – Супы – Чечевичные супы
Чечевичный суп с говядиной
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
500 г говядины |
Чечевичный суп с говядиной - способ приготовления:
Мясо залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около 2 часов. В кипящий бульон всыпать промытую чечевицу. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю. Варить все вместе 25 минут.
На растительном масле сделать луково-морковную зажарку. Затем добавить в суп ее, лапшу, специи, посолить, поперчить. Варить еще 5-7 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 20 минут.
Чечевичный суп с говядиной готов – приятного аппетита!