Рецепты – Супы – Супы из баранины
Суп Чинахи. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Баранина (с косточкой) — 500 г |
Суп Чинахи. Рецепт - способ приготовления:
Мясо промыть, залить водой, чтобы всё мясо было покрыто, довести до кипения, снять пену, посолить и варить 1,5 часа.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
Когда бульон свариться, его нужно процедить, мясо нарезать.
Процеженный бульон снова поставить на огонь, положить в него картошку, резанное мясо, лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности картошки. Почти перед самым концом варки добавить 1 ч.л. томат-пасты. Если надо, досолить.
Пока суп варится, нужно замариновать лук. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и залить её раствором из воды и уксуса 1:1.
В тарелку налить суп, добавить маринованный лук, консервированный горошек и свежемолотый перец (или смесь).
Суп Чинахи. Рецепт готов – приятного аппетита!