Рецепты – Супы – Рублевские супы
Томатный суп с чечевицей. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
200 г красной чечевицы, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. зелени тимьяна, 1,5 л куриного бульона, 250 г консервированных помидоров, сахар, соль и перец по вкусу. |
Томатный суп с чечевицей. Рецепт - способ приготовления:
Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 минут. Уменьшить огонь и готовить еще 20 минут, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и по желанию любые приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
Томатный суп с чечевицей. Рецепт – приятного аппетита!