Рецепты – Соусы – Рублевские соусы
Соус татарский. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
2 желтка перепелиных яиц, 1 ч. л. горчицы, 200 г оливкового масла, 0,5 ч. л. столового уксуса или лимонного сока, 1 корнишон, 30 г лука-сеянца, 1 ст. л. каперсов, 50 г нарезанной зелени эстрагона или петрушки, соль и перец по вкусу. |
Соус татарский рецепт - способ приготовления:
Приготовить обычный майонез. Прибавить мелко нарубленные лук-сеянец, корнишон, каперсы и зелень. Тщательно размешать. Подавать соус к блюдам из морепродуктов.
Соус татарский рецепт – приятного аппетита!