Рецепты – Соусы – Рублевские соусы
Соус Грибиш
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
3 перепелиных яйца, 250 г оливкового масла, 30 г горчицы, 50 г корнишонов, 30 г столового уксуса, 20 г зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу. |
Соус Грибиш - способ приготовления:
Сварить перепелиные яйца вкрутую (варить в течение 5 - 8 минут), очистить, отделить желтки. Белки мелко порубить. Желтки растереть. Смешать желтки с горчицей и оливковым маслом, добавляя их небольшими порциями. Затем добавить уксус. В готовый соус положить мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.
Соус Грибиш готов – приятного аппетита!