Рецепты – Соусы – Рублевские соусы
Креветочная паста
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
200 г креветок, 0,5 стакана сливок, 0,3 стакана сухого белого вина, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, соль, молотый черный и белый перец по вкусу. |
Креветочная паста - способ приготовления:
Креветки очистить. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить креветки и слегка обжарить. Добавить сливки, белое вино и, помешивая, потушить слегка на маленьком огне. Муку смешать с небольшим количеством холодной воды, чтобы не было комочков, и вылить на сковороду.
Добавить соль, черный и белый перец по вкусу. Потушить 3 минуты, постоянно помешивая.
Креветочная паста – приятного аппетита!