Рецепты – Соусы – Белые соусы
Молочный соус для рыбы. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
сливки или молоко — 150 мл |
Молочный соус для рыбы. Рецепт - способ приготовления:
Цедру половины лимона натереть на мелкую терку. Зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
Муку обжарить на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и готовить, постоянно мешая, в течение 3 минут. Добавить лимонную цедру и яичный желток. Посолить, поперчить и варить на слабом огне до загустения. Добавить измельченную зелень укропа и снять с огня.
Переложить соус в соусник и подать в теплом виде к рыбе.
Молочный соус для рыбы. Рецепт готов – приятного аппетита!