Рецепты - Салаты - Салаты слоеные
Салат Признание. Рецепт
|
Для рецепта вам потребуется: |
Состав: |
|
свинина отварная - 150 г |
Способ приготовления салата Признание:
Вареные и охлажденные яйца очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Отварную свинину и копченые грудки необходимо для салата Признание нарезать тонкой соломкой.
Вареную и остуженную свеклу очищаем и натираем на средней терке.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Лук очищаем, нарезаем очень мелко и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета, при постоянном помешивание.
Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоское блюдо в виде сердца слоями, промазывая каждый слой майонезом и приправляя солью и черным молотым перцем, следующим образом:
- свинина
- лук
- курица
- свекла смешанная с чесноком
- яйца
Сверху салат присыпаем тертым сыром и украшаем зернами граната и зеленью укропа.
Готовый салат “Признание” убираем на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем подаем на стол.
Салат Признание готов – приятного аппетита!