Рецепты - Салаты - Салаты рыбные
Рецепт салата Ракушка
Для рецепта вам потребуется: |
|
|
|
Состав |
|
Форель (слабосоленое филе) — 150 г |
|
|
Способ приготовления салата Ракушка:
Сыр натереть, расплавить на сковороде, немного остудить. Сложить получившийся сырный блинчик в форме ракушки.
Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками. Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу.
Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать.
Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
Салат Ракушка готов – приятного аппетита!