Рецепты - Салаты - Салаты мясные
Салат Фермерский. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Свинина — 300 г |
Способ приготовления салата Фермерский:
Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем. Куриное филе можно отварить или обжарить немного подсолив и поперчив, как следует охладить. Затем нарезать кубиками.
Перец лучше взять разноцветный, на вкус это, конечно, не повлияет, но выглядеть салат будет интереснее. И нарезаем его. Тот же самый процесс повторяем с маринованными огурцами.
Отварные вкрутую яйца и сыр измельчаем, можно использовать для этого крупную терку.
Ну и заправка - душа салата. Смешиваем йогурт, масло, горчицу, соль и уксус, добавляем перец, все чуть взбиваем вилкой.
Дальше все по стандарту - смешали подготовленные продукты, добавили заправку, перемешали еще раз. Можно раскладывать по тарелкам и наслаждаться.
Салат Фермерский готов – приятного аппетита!