Рецепты - Салаты - Салаты мясные
Салат Рандеву
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Пекинская капуста – 300 грамм |
Способ приготовления салата Рандеву:
Из одного яйца и столовой ложки молока (плюс соль по вкусу) готовим омлет, охлаждаем его и нарезаем соломкой. Я обычно в омлет добавляю какую-нибудь пряную траву – укроп, петрушку или базилик, можно как в свежем, так и в сушеном виде.
Нарезаем полосками пекинскую капусту и петрушку, сбрызгиваем лимонным соком. Полосками нарезаем вареное мясо и салатный перец. Перец желательно выбирать яркий - красный, желтый или оранжевый.
Салат Рандеву готов – приятного аппетита!