Рецепты – Рецепты из мяса – Куриные рулеты
Куриный рулет с грибами. Рецепт
|
Куриный рулет с грибами. Рецепт - способ приготовления:
Для приготовления куриного рулета с грибами возьмите окорочка и отделите косточки от мяса. Грибы промойте и порежьте тоненькой соломкой. Головку лука очистите от кожуры и мелко порубите.
Теперь потребуется потушить грибы. В сковороду положите в начале только шампиньоны, накройте крышкой и тушите их в собственном соку. Когда вся жидкость испариться - добавьте немного растительного масла и нашинкованный лук. тушите до готовности лука. Как только лучок станет прозрачным - добавьте совсем немного тертого сыра. Это для вкуса. После этого снимайте с огня и перекладывайте содержимое сковороды в отдельную тарелку, чтобы остыло.
Отделённое от костей мясо поперчите и посолите с двух сторон. Внутрь филе выкладывайте ложкой приготовленную грибную начинку и сворачивайте мясо рулетом так, чтобы кожица оказалась сверху. Чтобы рулет не раскрылся - перевяжите его бечовкой. Готовые рулеты выкладывайте на противень, смазанный растительным маслом и отправляйте в духовку. Лучше если она будет уже разогрета градусов до 200. Время приготовления в духовке - около часа. С приготовленных рулетиков снимите бечевку и подавайте к столу. Если они у вас получились крупные (зависит от окорочков) можно порезать на части.
Куриный рулет с грибами. Рецепт – приятного аппетита!