Рецепты - Рецепты из мяса - Куриные грудки
Куриная грудка с томатами
|
Куриная грудка с томатами - способ приготовления:
Для приготовления куриной грудки с томатами возьмите куриное филе (грудки), промойте их промокните воду полотенцем. Каждую грудку нужно надрезать почти до конца и развернуть её. Внутреннюю сторону посолите и поперчите по своему вкусу. Томаты (помидоры) промойте и порежьте тоненькими колечками. Если помидоры очень крупные - колечки порежьте ещё пополам. На внутреннюю сторону распластанного филе выкладывайте веточку базилика и колечки помидоров. После этого куриную грудку сложите, чтобы помидоры и базилик оказались внутри неё. Края филе заколите деревянными зубочистками, чтобы не раскрывались при жарке.
Готовые грудки укладываем на сковороду и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности мяса. По готовности подавайте к столу.
Куриная грудка с томатами – приятного аппетита!