РецептыРецепты из мясаБлюда из курицы

Колдуны из кабачков

Колдуны из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Большой кабачок
куриное филе
лук, чеснок
мука - 3-4 ст. л. с горкой
яйцо - 1 шт.
зелень
соль, перец, приправки по вкусу

 

 

Колдуны из кабачков - способ приготовления:

Для приготовления колдунов кабачок натрите на крупной терке, посолите, помните немного руками, чтобы он дал сок.
После этого слейте выделившийся сок и разбейте в него сырое яйцо. Перемешайте, всыпьте муку и ещё раз перемешайте. После этого присолите по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы соль разошлась равномерно.
Сделайте фарш из куриного филе, добавив в него лучок, чеснок, соль, специи по вашему вкусу.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывайте ложками кабачковую массу, сверху кабачка кладите куриный фарш и опять кабачок. Кабачок раскладывайте так, чтобы фарш оказался внутри. Сковороду накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности, не забывая переворачивать колдуны. По готовности подавайте к столу со сметаной.

Колдуны из кабачков – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015