Рецепты – Рецепты из мяса – Блюда из курицы
Колдуны из кабачков
|
Колдуны из кабачков - способ приготовления:
Для приготовления колдунов кабачок натрите на крупной терке, посолите, помните немного руками, чтобы он дал сок.
После этого слейте выделившийся сок и разбейте в него сырое яйцо. Перемешайте, всыпьте муку и ещё раз перемешайте. После этого присолите по вкусу и тщательно перемешайте, чтобы соль разошлась равномерно.
Сделайте фарш из куриного филе, добавив в него лучок, чеснок, соль, специи по вашему вкусу.
На разогретую и смазанную маслом сковороду выкладывайте ложками кабачковую массу, сверху кабачка кладите куриный фарш и опять кабачок. Кабачок раскладывайте так, чтобы фарш оказался внутри. Сковороду накройте крышкой и жарьте на медленном огне до готовности, не забывая переворачивать колдуны. По готовности подавайте к столу со сметаной.
Колдуны из кабачков – приятного аппетита!