Рецепты – Рецепты из мяса – Блюда из говядины
Мясо по грузински. Рецепт
|
Мясо по грузински. Рецепт - способ приготовления:
Возьмите говядину и порежьте её на крупные куски. Приготовленную зелень промойте в холодной воде и мелко порубите. В отдельную тарелку высыпаем всю измельчённую зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Из лимон выжмите сок и добавляем его к зелени. Туда же отправляем кусочки мяса и мёд. Таким образом подготовленное мясо ставим в холодильник примерно на час. По истечении этого времени добавьте в мясо сметану, перемешайте и выкладывайте на противень для запекания в духовке.
Печём при температуре около 200 С градусов примерно час. Готовое мясо подаём к столу.
Мясо по грузински. Рецепт – приятного аппетита!