Рецепты – Пельмени, варенники, паста... - Макароны
Паста с пряными колбасками
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
1 ст.л. оливкового масла |
Паста с пряными колбасками - способ приготовления:
Чтобы приготовить это блюдо разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне, до тех пор, пока оно не начнет потрескивать. Выкладываем на сковороду предварительно нарезанные ломтиками колбаски и лук и поджариваем, пока не подрумянится. На это уйдет около около 4 минут. После добавляем чеснок и обжариваем еще буквально минутку.
Пришло время добавить в сковороду бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец. Все перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь, но не выключать. Тушить до тех пор, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
Как только макароны стали мягкими - снимаем сковороду с огня и перемешиваем её содержимое с половиной стакана сыра. Сверху посыпаем оставшимся сыром и луком. Ставим обратно на огонь и как только сыр расплавится до пузырей и станет коричневатого цвета - паста готова.
Паста с пряными колбасками – приятного аппетита!