Рецепты – Пельмени, варенники, паста... - Пельмени
Макароша. Рецепт
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
Сливки - 1 ст. |
Макароша. Рецепт - способ приготовления:
Отличные вариант когда нужно всех накормить, а долго возиться нет возможности.
Для приготовления Макароши в первую очередь ставим варить макароны. Когда макароны на плите - берём яйца и взбиваем их со сливками. Далее трем 150 г. сыра на терке и всыпаем в взбитые яйца. Всю эту смесь солим и перчим по вкусу.
Сваренные макароны или спагетти перемешиваем с яичной массой. Полученную смесь выкладываем в форму для выпечки, предварительно смазав её маслом.
Сверху выкладываем сырое филе курицы и порезанные маринованные огурчики. Еще раз солим и перчику добавьте по вкусу. Следующим слоем порезанные кружочками помидоры и делаем сеточку из майонеза. Последним слоем сыпем оставшийся тертый сыр и можно отправлять в духовку. Выпекать при 200 С до тех пор, пока сыр станет румяным и золотистого цвета.
Макароша. Рецепт – приятного аппетита!