Рецепты – Пельмени, варенники, паста... - Макароны
Жюльен в больших ракушках конкильони
Для рецепта вам потребуется: |
|
Состав: |
|
1 куриная грудка |
Жюльен в больших ракушках конкильони - способ приготовления:
Начнём с приготовления начинки. Для этого возьмите куриную грудку и нарежьте её соломкой. Аналогично режем лук и шампиньоны. Далее разогреваем на огне сковороду, тушим лук на растительном (можно оливковом) масле до прозрачного состояния, добавляем куриное мясо и через 5 минут шампиньоны. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Как влага из грибов испариться - добавьте сметану и продолжайте тушить еще 5 минут. Начинка готова.
Теперь отварите ракушки, откиньте их на дуршлаге и дайте немного остыть, чтобы можно было брать их руками. Ложкой берите приготовленную начинку и заполняем ей каждую ракушку, посыпая сверху тертым сыром. Готовые ракушки выложите на противень и подрумяньте их в духовке.
Жюльен в больших ракушках конкильони – приятного аппетита!