Рецепты - ЗакускиРублевские закуски

Закуска из авокадо

Рецепт приготовления чечевичного супа

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

1 авокадо, 2 зубчика чеснока, 3 квадратных ломтика грубого помола хлеба, лимонный сок, 1 луковица, соль и черный молотый перец по вкусу.

Закуска из авокадо - способ приготовления:

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Четверть плода нарезать тонкими кусочками. Оставшуюся мякоть авокадо размять вилкой до состояния пюре и смешать с пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанным репчатым луком. Затем в пюре добавить небольшое количество лимонного сока, посолить и перчить. Получившуюся смесь намазать на квадратные поджаренные тосты и украсить готовую закуску кусочками авокадо и листочками петрушки или сельдерея.

Закуска из авокадо – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015