Рецепты – Закуски – Бутерброды
Булочки закусочные
|
Булочки закусочные - способ приготовления:
Для приготовления закусочных булочек понадобятся свежие некрупные круглые булочки, в диаметре примерно 10 см. С них срежьте верхнюю часть и удалите мякиш.
Огурец и ветчину нарезаем тоненькой соломкой и складывайте все в тарелку. Туда же выдавите майонез и горчицу. Все перемешайте. С горчицей не переборщите.
Получившиеся из булочек горшочки изнутри смачиваем молоком и промазываем сливочным маслом. Заполняем приготовленной начинкой, посыпаем зелень и разбиваем на верхушку каждой булочки по одному яйцу. Если желаете - желток можно поперчить. Готовые булочки раскладывайте на противень и запекайте в духовке при 200 С градусах до готовности яйца. Желток должен остаться жидким. Теперь можно подавать к столу.
Булочки закусочные – приятного аппетита!