РецептыВыпечкаПеченье

Овсяное печенье для тонкой талии

Овсяное печенье для тонкой талии

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Хлопья овсяные - 300 г
Изюм - 40 г
Кефир - 300 мл
Мед - 3 ст. л.
Ванилин - на кончике ножа
Корица - по вкусу

 

Овсяное печенье для тонкой талии - способ приготовления:

Для приготовления овсяных печеньев возьмите овсяные хлопья и замочите их в кефире на 30-40 минут. В отдельную посуду налейте не много кипятка и положите туда изюм. Это делается для того, чтобы он стал мягким.
По прошествии положенного времени смешиваем разбухшие овсяные хлопья, изюм, мёд, корицу и ванилин. Выкладываем на противень, устланный бумагой для выпечки, и отправляем в духовку на половину часа. Духовка должна быть разогрета до 180-200 градусов. При этой температуре и выпекать.
Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты, а при отсутствии кефира - добавьте горячую воду.

Овсяное печенье для тонкой талии – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015