РецептыВыпечкаБлины

Блины шоколадные. Рецепт

Блины шоколадные. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Мука пшеничная  - 1 ст.
Какао - 50 г. (порошок)
Соль - по вкусу (щепотка)
Масло сливочное - 2 ст. л.
Молоко - 400 мл.
Яйца - 2 шт.
Коньяк - 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра - 7 ст. л.

 

 

Блины шоколадные. Рецепт - способ приготовления:

В первую очередь просейте муку - так она будет более пушистая. Потом смешайте её в миске с какао и сахарной пудрой. В отдельной посуде взбейте яйца с сливочным маслом. Масло следует предварительно растопить и добавить в яйца остывшим. Посолите и влейте молоко. Продолжите взбивать до однородной консистенции. В процессе взбивания добавляйте маленькими порциями, чтобы не образовывались комочки подготовленную смесь муки и какао. Когда тесто замешано - выпекайте блины. Они должны быть тонкими. Складывайте стопкой или начиняйте творогом и сворачивайте трубочкой. По готовности подавайте к столу.

Блины шоколадные. Рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015