РецептыВыпечкаБлины

Блинчики, тающие во рту

Блинчики, тающие во рту

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Молоко - 200 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 50 г.
Масло сливочное - 2 ч. л. (растопленное)
Сахар - 1 ст. л.
Соль - по вкусу (щепотка)

 

 

Блинчики, тающие во рту - способ приготовления:

Чтобы приготовить блинчики возьмите миску, разбейте в неё яйцо и взбейте его добавив сахар и соль. Растопите сливочное масло и влейте его в миску, продолжая взбивать. Далее добавьте муку, избегая образования комочков. Если такие появились - разотрите и размешайте их.
Тесто для блинчиков готово. Выпекать на сковороде без масла тоненькими. Готовые можно наполнить сладкой творожной массой, свернув в трубочки.

Блинчики, тающие во рту – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015