РецептыСупыСырные супы

Вегетарианский сырный суп

Вегетарианский сырный суп

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Плавленый сырок — 2 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Вермишель — 50-100 г
Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень

 

Вегетарианский сырный суп - способ приготовления:

Сырок натереть на мелкой терке.
Воду влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить сырок. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.
Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.
В кастрюлю добавить сырой картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты.
Подать вегетарианский сырный суп с зеленью.

Вегетарианский сырный суп – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015