РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с тушенкой

Сырный суп с тушенкой

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1-2 головки
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт. (средние)
Тушенка - 1 банка (говяжья)
Соль - по вкусу.
Сыр плавленый - 1 шт. (1 сырок)

 

Сырный суп с тушенкой - способ приготовления:

Если вы надумали приготовить сырный суп с тушенкой, то наберите в кастрюлю около 2 литров воды. Посолите её, добавьте специй, лавровый листок и ставьте на огонь. Пока вода закипает очищайте картошку. Режьте её на  кубики и по ходу закладывайте в кастрюлю. Картошка пусть вариться, а вы сделайте зажарку.
Порубленный лук и натертую морковку обжарьте на растительном масле, а лучше на жиру от вскрытой банки тушенки. Тушенку закладывайте сразу следом за картошкой.
Обжарив до мягкого состояния лук и морковь - выкладывайте в суп. Дождитесь готовности картофеля и, убавив огонь, закладывайте мелко порезанный сыр. Помешивая - растворите его без остатка и можно выключать.
Режьте хлеб, зелень и подавайте на стол.

Сырный суп с тушенкой – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015