РецептыСупыСырные супы

Сырный суп тануки рецепт

Сырный суп тануки рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Мясо свинины — 200 г
Дайкон — 50 г
Соевые ростки — 100 г
Водоросли вакамэ — 10 г. (сушеные)
Паста мисо — 4 ч. л.
Кунжут - 1 ч. л. (при подаче на стол)
Капуста брокколи — 50 г
Масло кунжутное — 2 ст. л. (для жарки)
Сыр фетакса в кубиках

 

Сырный суп тануки рецепт - способ приготовления:

Вообще суп правильно назвать тануки дзиру и готовиться он по этому рецепту, только без сыра. Однако все блюда могут претерпевать изменения. Добавив к этому рецепту сыр - получим очень оригинальный сырный суп тануки.

Приступим. Все продукты для этого супа должны быть приготовлены заранее. Времени на резку и шинковку в процессе не будет, так что позабодтесь о этом.
Мясо нарежьте полосками они должны быть тоненькими. В сотейнике хорошо прогрейте кунжутное масло и в нем обжарьте нарезанную свинину. Сильно жарит не нужно, а то станет суховатой. К мясу добавьте дайкон. Его лучше настругать на терке для корейской морковки.
После этого сотейник заполняем водой и варим. Как только суп начнет вскипать - кладите водоросли вакамэ, соевые ростки.
Зачерпните из супа некоторое небольшое количество бульона и растворите в нем пасту мисо. Размешав её - влейте в суп. Это нужно сделать, когда мясо полностью готово. Вылив пасту в кастрюлю сразу выключайте суп тануки дзиро и размешивайте его.
Подавать суп горячим, в тарелку подсыпать кунжута и добавит несколько кубиков сыра фетакса. Теперь у нас не просто суп тануки, а сырный суп тануки.

Сырный суп тануки рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015