РецептыСупыСырные супы

Сырный суп со свининой Рецепт

Сырный суп со свининой Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Мясо (свинины) — 200 г
Сыр плавленный        (янтарь, на 2 литра воды) — 2 упак.
Картофель — 3 шт
Моркoвь    — 1 шт
Лук репчатый    — 2 шт
Шампиньоны     (свежие) — 200 г

 

Сырный суп со свининой Рецепт - способ приготовления:

Нарезаем мясо соломкой, обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Отдельно обжариваем грибы, в другой сковороде обжариваем лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками.
Все ингредиенты готовы. Ставим на плиту кастрюлю, заливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Как только вода закипит, пускаем 2 плавленных сырка (сыр янтарь, но есть специальные плавленные сырки для супа), помешиваем до тех пор, пока сыр не раствориться.
Как только сырки растворятся добавляем соль (где-то чайная ложка соли на 2 литра), картофель, минут через 5 добавляем по очереди мясо, пережаренные лук и морковь, в последнюю очередь кладем грибы. Доводим до кипения и закрываем крышкой.
Перед подачей на стол, можно добавить жаренные сухарики из белого хлеба.

Сырный суп со свининой Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015