РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с свининой

Сырный суп с свининой

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Свинина отварная – 300 г.
Рис – 100 г.
Сыр плавленый – 300 г. (или несколько сырков)
Картофель – 4 шт. (крупных)
Морковь – 1 шт.
Соль – 1 ст. л. (по вкусу)
Перец черный – 0,25 ч. л. (молотый)
Вода – 2,5 л.

 

Сырный суп с свининой - способ приготовления:

В сырном супе с свининой можно использовать мясо сваренное заранее. Отварную свинину порежьте помельче или разделите на кусочки прямо руками. Плавленые сырки порежьте на кусочки. Если у вас сыр мягкий, в коробочке - будете закладывать его ложкой. Для сырного супа приобретайте сыр без вкусовых добавок. Рис промойте в нескольких проточных водах, холодных. Картошку порежьте по своему усмотрению - кому то больше нравиться соломка, а кому то кубики. Морковь не поленитесь - порежьте на средние кубики. Чуть меньше сантиметра они должны быть. Постарайтесь их сделать ровненькими - смотреться в супе будет намного интереснее.

Плавленые сырки, мясо, рис, картофель и морковь складывайте в кастрюлю или чашу мультиварки. Добавляю соль и черный молотый перец. Заполняйте емкость 2,5 литрами воды. Ставьте кастрюлю на огонь, а если готовите в мультиварке - режим Суп на 1 час, закрывайте крышкой крышку и оставляйте вариться. Готовность определяется по рису.
При подаче можно посыпать сверху в тарелки нарезанную свежую зелень.

Сырный суп с свининой – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015