РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с ребрышками

Сырный суп с ребрышками

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

свиные ребрышки 300-400 г.
плавленый сыр 2 шт (~150 г.)
картофель 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
пучок зелени

 

Сырный суп с ребрышками - способ приготовления:

Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.

Промываем ребрышки и разделяем на 4 части (если они не разрезаны). очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь.
Обжариваем лук с морковкой и ребрышками.

Нарезаем чистый картофель кубиками среднего стандартного размера и добавляем к жареным  овощам с ребрами (или перекладываете всё в кастрюлю).

Нарезаем зелень, плавленый сыр кубиками.

Заливаем всё это водой (литра ~1,5) . Как и для любого вкусного блюда, не обойтись без обычной соли, черного перца и специй. Варим на среднем (небольшом) огне 50 мин.

Когда суп приготовился, украсьте каждую порцию петрушкой, укропом.

Сырный суп с ребрышками – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015