РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с перцем

Сырный суп с перцем

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

по 2 стручка красного и желтого болгарского перца
4-5 картофелин
1 репчатая луковица
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
50 г растительного масла
50 мл натурального йогурта без добавок
50 г сыра
соль по вкусу
зелень
молотый красный и черный перец

 

Сырный суп с перцем - способ приготовления:

Перец вымыть и разрезать на половинки. Красный запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут. Кожица на нем должна обуглиться и легко сняться после остывания.

Мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить на растительном масле. 2 литра воды довести до кипения, положить обжаренные лук и чеснок, половинки желтого перца, картофель и морковь, нарезанные, как вам удобно. Суп посолить, поперчить и варить до готовности овощей.

В блендере или кухонном комбайне суп превратить в пюре. Запеченный красный перец, йогурт и сыр соединить вместе и тоже превратить в пюре. Сырный суп с перцем разлить по тарелкам, сверху добавить йогуртное пюре и украсить мелко нарезанной зеленью.

Сырный суп с перцем – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015