РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с опятами. Рецепт

Сырный суп с опятами. Рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Опята замороженные — 200 Грамм
Бульон (любой) — 1 Литр
Картошка — 4 Штуки
Сырок плавленый — 2 Штуки
Лук — 100 Грамм
Морковь — 50 Грамм

Сырный суп с опятами. Рецепт - способ приготовления:

Обжариваем опята на растительном масле, пока не испарится лишняя жидкость.
Лук с морковкой чистим, мелко режем, и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к опятам. Вы так же можете разнообразить классический рецепт сырного супа с опятами, и добавить другие овощи к зажарке (например, сельдерей или болгарский перец).
В это же время ставим на плиту наш бульон, доводим до закипания.
Забрасываем туда же поджаренные ингредиенты. Уменьшаем огонь, варим минуты три-четыре.
За это время моем и чистим картошку. Режем соломкой, бросаем в бульон.
Варим до готовности картошки на среднем огне.
Плавленный сырок измельчаем и, постоянно помешивая, постепенно забрасываем в бульон. Не позволяйте сыру склеиться в комки!

Сырный суп с опятами. Рецепт готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015