РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с крабовыми палочками

Сырный суп с крабовыми палочками

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 30 г.
Сырок плавленый - 1 шт.
Картофель - 200 г.
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г (пучок)
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу

 

Сырный суп с крабовыми палочками - способ приготовления:

Если вы надумали приготовить сырный суп с крабовыми палочками на дно 2-3 литровой кастрюльки налейте растительного масло (чтобы только скрыло дно). Ставьте на огонь. В кастрюлю всыпьте мелко порубленную головку лука и немного потушите. Затем заполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
В кипящую воду опустите порезанный соломкой или кубиками (кому как нравиться) картофель и варите до готовности.
Пока картошка варится - нарежьте зелень (лук, укроп, петрушка), натрите или искромсайте на мелкие кусочки сырок. Порежьте кружочками крабовые палочки.
Как только картошка будет готова - кладите в кастрюлю сырок, размешивайте. После всыпайте крабовые палочки и последней зелень. Выключайте огонь, разливайте по тарелкам, приглашайте к обеду.

Сырный суп с крабовыми палочками – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015