РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с копчеными колбасками

Сырный суп с копчеными колбасками

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Бульон куриный - 2 л
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сыр плавленый - 200 г
Колбаски копченые - 300 г (охотничьи)
Масло сливочное - 15 г
Укроп - 1 пучок

 

Сырный суп с копчеными колбасками - способ приготовления:

Приготовить этот сырный суп с копчеными колбасками совсем не сложно. Для этого очистите и порежьте картофель. Как порезать решите сами - кому то нравиться кубиками, кому то соломкой. Морковь натрите на крупной терке, нашинкуйте лук, а колбаски - соломкой. Если вы приобрели для этого супа охотничьи колбаски - рекомендую нарезать их кружочками.
Перед тем, как приступить к нарезке - обязательно поставьте кастрюлю с бульоном на огонь, чтобы не терять время. Бульон греется - вы режете. Если бульон закипел - закладывайте в него картошку.
На сковороде, мазанной сливочным маслом (именно сливочным) пережарьте морковь и лук. Лук должен быть золотистым. В эту же сковороду высыпайте колбаски и обжарьте их три минуты, помешивая.
Содержимое сковороды закладывайте в кипящий суп. Трите или режьте на кусочки сыр. Его закладывайте в кастрюлю маленькими порциями, чтобы не образовывалось слипшихся кусков. Добейтесь полного растворения сыра, помешивайте суп.
Когда картошка будет готова - добавляйте зелень и подавайте на стол.

Сырный суп с копчеными колбасками – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015