РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с копченой колбасой

Сырный суп с копченой колбасой

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

картофель – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
копченая колбаса – 150 г;
плавленый сыр – 200 г;
соль, перец – по вкусу;
вода – 3 л.

 

Сырный суп с копченой колбасой - способ приготовления:

Картофель промываем от грязи, чистим, измельчаем кубиками и варим в подсоленной воде. Морковь моем, чистим и трем на средней терке. Затем тонкой соломкой шинкуем колбасу и вместе с морковкой обжариваем на масле. Как только картофель сварится, добавляем обжарку, нарезанные кубиками плавленые сырки, солим и перчим. Все размешиваем, немного кипятим, чтобы сыр полностью расплавился. После этого готовый супчик разливаем по тарелкам, украшаем зеленью, колечками колбасы и ставим на стол.

Сырный суп с копченой колбасой – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015