РецептыСупыСырные супы

Сырный суп ингредиенты

Сырный суп ингредиенты

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Сыр плавленый - 2 шт.
Лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Зелень - по вкусу (укроп, петрушка)
Картофель - 4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

 

 

Сырный суп ингредиенты - способ приготовления:

Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на куски. Самые ровные и красивые куски (стейки) отложить. Головы, хвосты, плавники и остальную рыбу залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, посолить. Добавить нарезанные помидоры, перец и лук. Варить около 1 часа, пока рыба не станет легко отделяться от костей.

Бульон процедить, рыбу протереть через сито. Полученное густое рыбное пюре заправить паприкой, при необходимости досолить. Разбавить водой до желаемой консистенции (суп должен быть довольно-таки густым).

Довести содержимое кастрюли до кипения, положить целые куски рыбы и варить на небольшом огне около 20 мин.

Сырный суп ингредиенты – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015