РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с форелью

Сырный суп с форелью

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Вода 1 л
Картофель 4 шт.
Филе форели 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 10 мл
Морковь 1 шт.
Орехи кедровые 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр плавленый 400 г
Укроп свежий 1 пучок

 

Сырный суп с форелью - способ приготовления:

Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества), репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.

В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.

Пассеровку добавить в суп.

Следом добавляем рыбное филе.

Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.

Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.

Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать.

Сырный суп с форелью - приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015