РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с филе

Сырный суп с филе

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Вода - 1250 мл
Картофель - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сыр плавленый - 200 г
Укроп свежий - 30 г

 

Сырный суп с филе - способ приготовления:

Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа.

Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне.

В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь и лук.

Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками.

Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости.

Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру.

Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне.

Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп.

Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра).

Сырный суп с филе – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015