Рецепты – Супы – Сырные супы
Сырный суп с филе
|
Сырный суп с филе - способ приготовления:
Для приготовления куриного супа с плавленым сырком вам понадобятся: куриное филе, картофель, лук, морковь, плавленый сыр и зелень укропа.
Куриное филе порезать на небольшие кубики, опустить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут на небольшом огне.
В это время очистите и порежьте мелкими кубиками морковь и лук.
Спустя 15 минут, когда куриное филе уже почти сварилось, порежьте картофель кубиками.
Запустите картофель в бульон и варите 10-15 минут, до мягкости.
Тем временем можно натереть на мелкой тёрке или порезать плавленный сырок, для удобства лучше предварительно поместить его на несколько минут в морозильную камеру.
Как только кусочки картофеля стали мягкими, добавляем морковь вместе с луком и продолжаем варить на слабом огне.
Спустя 10 минут запускаем сыр и укроп.
Продолжаем варить суп еще 5 минут (до полного растворения сыра).
Сырный суп с филе – приятного аппетита!