РецептыСупыСырные супы

Сырный суп с фасолью

Сырный суп с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

фасоль красная (консервированная) - 400 г
фасоль белая (консервированная) - 400 г
сыр (плавленый) - 150 г
сельдерей - 2 черешка
морковь - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вино белое (сухое) - 300 мл
масло растительное - 3 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец - (по вкусу)

 

Сырный суп с фасолью - способ приготовления:

Морковь, лук и чеснок очистить. Вымыть сельдерей. Мелко всё нарезать, и в течение 8 минут обжарить в растительном масле, разогретом в кастрюле. Добавить вино. В течение 10 минут тушить на среднем огне.

Вскипятить 1,5 л воды, добавить сыр и тщательно помешивать. Влить полученный сырный бульон в кастрюлю с овощами, затем довести до кипения и варить 20 минут.

Промыть фасоль и добавить ее в суп. Добавить перца и соли, готовить еще 5 минут. Снять с огня и настоять под крышкой 10 минут.

Сырный суп с фасолью – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015