РецептыСупыСырные супы

Сырный суп в блендере

Сырный суп в блендере

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

1/2 курицы
700 г капусты брокколи
200 г сливок
250 г плавленого сыра
1 луковица
1 морковь

 

Сырный суп в блендере - способ приготовления:

Отварить курицу вместе с измельченными луком и морковью. Варить, пока мясо не начнет отделяться от костей. Потом вытащите курицу и удалите косточки. Если вы предпочитаете жирный сырный суп - далее готовьте на бульоне, если нет - он больше не понадобится. Мясо курицы измельчите с помощью блендера.
Отварите брокколи в подсоленной воде. Вареную брокколи вытащите из воды и измельчите блендером. Натрите на терке плавленый сыр и растворите его в бульоне от брокколи. Смешать капусту и мясо, добавить сливки. Взбить с помощью блендера. Влить бульон с сыром и хорошо перемешать. Получается густой суп пюре, но если вы предпочитаете, вы можете его довести до нужной консистенции.

Сырный суп в блендере – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015