РецептыСупыСырные супы

Сырный суп из Виолы рецепт

Сырный суп из Виолы рецепт

Для рецепта вам потребуется:

Ингредиенты:

Сыр Виола — 200 г. (одна банка)
Сливки — 100 г.
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 головка
Куриный бульон - 1,5 л.
Курица - 100-150 г. (варёная)
Соль - 1 ч. л.
Специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Масло растительное - для обжарки

 

 

Сырный суп из Виолы рецепт - способ приготовления:

Для приготовления сырного супа понадобиться куриный бульон. Если его нет в наличии - сварите его. Мясо из бульона удалите, порежьте на мелкие кусочки и верните обратно в кастрюлю.

Лук и морковь обжарьте на растительном маслею Обжаривать следует до мягкости морква, которую пердварительно натрите или мелко порежьте. Пассерованные лук и морковь высыптте в бульон, туда же положите картофель, порезанный кубиками.

Варить сырный суп из Виолы на медленном огне митнут 10. После этого добавьте сыр Виола. Кладите его ложкой, помешивая. Это требуется, чтобы весь сыр расплавился и разошелся в кастрюле. Добавляем специи, солим, пробуем. Как только картошка готова и сыр полностью расстворился - добавляем сливки, даем сырному супу еще раз вскипеть и выключаем.

Подавать следует с гренками, украшенный зеленью.

Сырный суп из Виолы рецепт – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015