РецептыСупыСырные супы

Сырный грибной суп с шампиньонами

Сырный грибной суп с шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

Сырок плавленый 2 коробочки по 150-200 грамм
Бульон куриный - 1,5 - 3 литра.
Морковка - средняя 1 или 2 шт,
луковица средняя 1 шт,
шампиньоны - 200-300 г,
картошка штук 5 средних,
укроп
специи
лавровый лист
приправа (типа магги, мивина куриная).
Сухарики пшеничные.

Сырный грибной суп с шампиньонами - способ приготовления:

Варим куриный бульон, поджариваем лук + морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по половину столовой ложки в суп и мешаем, так все 2 коробочки. Теперь специи, лавровый лист, я бросаю приправу Магги куриную вместо соли или Мивину. закипает, посыпаю укропом. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков.

Сырный грибной суп с шампиньонами готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015