Рецепты – Супы – Сырные супы
Суп сырный из Виолы
|
Суп сырный из Виолы - способ приготовления:
Для приготовления сырного супа из Виолы потребуется сыр в пластиковой коробочке. Классический, без вкусовых добавок. Если вы именно такой приобрели - порежьте мелко лук и обжарьте его на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистости. В эту же сковороды высыпьте тертую морковь, по готовности лука. До начала шинковки лука поставьте кипятиться кастрюлю с водой. Воды налейте а неё 15-2 литра.
Когда вода закипит - закладывайте в неё картофель, порезанный маленькими кубиками. Доведите суп до кипения и ложками выкладывайте сыр Виола. Каждую ложку полностью растворяйте. Когда весь сыр разошелся - очередь за обжаренной морковкой с луком. Её высыпайте из сковороды в кастрюлю с сырным супом, перемешайте, посолите. В конце варки добавьте кубик куриного бульона для аромата.
Суп сырный из Виолы – приятного аппетита!