РецептыСупыСырные супы

Рецепт супа с сырком Дружба

Рецепт супа с сырком Дружба

Для рецепта вам потребуется:

Состав:

куриный бульон 1,5 литра,
плавленый сырок «Дружба»,
картофелина крупнее средней,
одна луковица,
одна морковка,
3-4 столовых ложки риса,
соль, перец, зелень для сервировки.

Способ приготовления супа с сырком Дружба:

Для сырного супа бульон можно варить на любой курице или её частях (грудке, бёдрышках и т. п.).
За 20-30 минут до готовности бульона (курицы), добавить в бульон рис. Картошку порезать, как Вам нравится, и добавить в суп за 15 минут до готовности курицы. Морковь и лук мелко порезать, но не обжаривать. Когда курица сварилась, выловить её. Добавить в суп морковь и лук.
Плавленый сырок нарезать на кусочки или натереть на тёрке, как Вам больше нравится. И добавить сырок в кипящий суп, при этом суп нужно постоянно помешивать, чтобы сырок растворялся и не прилипал ко дну. Чтобы ничего не мешало помешивать суп мы и выловили курицу, которую можно порезать и разложить по тарелкам. Полностью заправленный суп посолить, поперчить, дать настояться 2-3 минуты и разливать по тарелкам, в которые предварительно разложили кусочки курицы.

Суп с сырком Дружба готов – приятного аппетита!


Страница обновлена: 02.04.2015